Receitas > Pães e Lanches > Brioches dourados

Receita de Brioches dourados


Avaliação: / Brioches dourados1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 30grs de fermento para pão
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento no leite.
  • Junte os demais ingredientes batendo bem.
  • Faça rolos grossos e corte em pedaços.
  • Coloque em forminhas médias, untadas.
  • Em cima de cada uma, coloque uma bolinha de massa.
  • Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
  • Leve ao forno quente, por 15 minutos.

Rendimento:15 unidades

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso