Receitas > Biscoitos e Bolachas > Brioches

Receita de Brioches


Avaliação: / Brioches1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 gema
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura alta (200°C).
  • Numa tigela, coloque os ingredientes e misture até que a massa fique bem ligada.
  • Unte com manteiga algumas forminhas de empada e distribua a massa.
  • Leve ao forno pré-aquecido e asse até dourar.

Rendimento:10 unidades.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso