Receitas > Biscoitos e Bolachas > Broches com geléia

Receita de Broches com geléia


Avaliação: / Broches com geléia2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de amido de milho.
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 5 colheres (sopa) de açúcar.
  • 1 xícara (chá) de margarina.
  • 2 gemas.
  • ½ xícara (chá) de leite.
  • 120 g de geléia de fruta.

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, menos a geléia.
  • Faça bolinhas.
  • Coloque em uma assadeira enfarinhada.
  • Aperte o centro com o auxílio do cabo de uma colher de pau.
  • Encha cada cavidade com a geléia e leve ao forno quente por 30 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso