Receitas > Biscoitos e Bolachas > Broinha de fubá com amendoim

Receita de Broinha de fubá com amendoim


Avaliação: / Broinha de fubá com amendoim3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1kg de rapadura picada
  • 1 xícara (café) de água
  • 1kg de amendoim sem pele torrado e moído
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (sopa0 de fermento em pó
  • 800g de fubá
  • 3 ovos
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a rapadura, a água e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando até derreter e formar uma calda.
  • Acrescente o amendoim, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, o fubá, os ovos e misture.
  • Retire do fogo, espere amornar, modele as broinhas e coloque em uma fôrma untada com margarina, deixando espaço entre elas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso