Receita de Broinha de fubá e polvilho doce

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (de chá) de leite
  • 1/2 xícara (de chá) de óleo
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 2 colheres (de chá) de semente de erva-doce
  • 2 xícaras (de chá) de fubá
  • 1 e 1/2 xícara (de chá) de polvilho doce
  • 2 ovos
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó Manteiga (para untar)
  • Fubá (para polvilhar)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Misture o leite condensado, o leite, o óleo, o sal e a semente de erva-doce e leve ao fogo.
  • Quando iniciar fervura, adicione todo o fubá peneirado com o polvilho, mexendo rapidamente para não empelotar até a mistura desprender do fundo da panela.
  • Então, despeje em um recipiente e junte os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição.
  • Reserve a massa para esfriar e adicione o fermento, misturando delicadamente.
  • Então, disponha a pasta em um saco de confeitar e faça bolinhas sobre uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com fubá.
  • Para finalizar, asse as broas em forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Rendimento: 35 unidades

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