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Broinha de fubá com goiabada


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de erva doce
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 200g de goiabada cortada em cubos

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar, misture os ovos, o sal, o leite, a margarina, a erva-doce e aos poucos a farinha e o fubá.
  • Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e trabalhe a massa até soltar das mãos.
  • Cubra com um pano e deixe crescer.
  • Trabalhe a massa novamente, faça bolas, recheie com a goiabada e molde as broas.
  • Coloque-as em uma assadeira untada com margarina, pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200º durante 30 minutos.
  • Retire do forno e polvilhe fubá.
Dica: Consuma as broas no mesmo dia, pois elas endurecem rapidamente.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Fácil
Calorias: 238 por porção

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