Receitas > Biscoitos e Bolachas > Broinha de fubá de canjica

Receita de Broinha de fubá de canjica


Avaliação: / Broinha de fubá de canjica6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 220g de fubá de canjica bem fino

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes no liquidificador, exceto o fubá.
  • Despeje a mistura em uma tigela e adicione o fubá aos poucos, mexendo até formar uma massa lisa, mas mole.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Misture novamente com uma colher grande.
  • Em uma assadeira polvilhada com fubá (sem untar), distribua pequenos bocados da massa com o auxílio de duas colheres (chá) para dar forma.
  • Leve ao forno preaquecido a 180C por 20 minutos.
Rendimento: 20 porções.
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso