Receitas > Biscoitos e Bolachas > Broinha de fubá de canjica

Receita de Broinha de fubá de canjica


Avaliação: / Broinha de fubá de canjica6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 220g de fubá de canjica bem fino

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes no liquidificador, exceto o fubá.
  • Despeje a mistura em uma tigela e adicione o fubá aos poucos, mexendo até formar uma massa lisa, mas mole.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Misture novamente com uma colher grande.
  • Em uma assadeira polvilhada com fubá (sem untar), distribua pequenos bocados da massa com o auxílio de duas colheres (chá) para dar forma.
  • Leve ao forno preaquecido a 180C por 20 minutos.
Rendimento: 20 porções.
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso