Receita de Enroladinhos de presunto e queijo

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

Recheio

  • Presunto quanto baste
  • Queijo mussarela quanto baste

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes colocando a farinha de trigo aos poucos.
  • A massa deverá desgrudar das mãos.
  • Abra a massa com um rolo.
  • Corte discos da massa.
  • Recheie, enrole e leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada.

Dica

  • Pincele os enroladinhos com gema batida misturada com um pouco de leite e polvilhe com queijo parmesão ralado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email