Receitas > Salgados > Enroladinhos de presunto e queijo

Receita de Enroladinhos de presunto e queijo


Avaliação: / Enroladinhos de presunto e queijo48 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes

Massa
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
Recheio
  • Presunto quanto baste
  • Queijo mussarela quanto baste

Modo de preparo


  • Misture todos os ingredientes colocando a farinha de trigo aos poucos.
  • A massa deverá desgrudar das mãos.
  • Abra a massa com um rolo.
  • Corte discos da massa.
  • Recheie, enrole e leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada.
Dica
  • Pincele os enroladinhos com gema batida misturada com um pouco de leite e polvilhe com queijo parmesão ralado.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso