Receitas > Bolos > Bolo de fubá de canjica

Receita de Bolo de fubá de canjica


Avaliação: / Bolo de fubá de canjica9 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 3/4 de xícara (chá) de oleo
  • 1 xícara (chá) de farinha
  • 11/2 xícara (chá) de fubá de canjica ou creme de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Erva doce

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e misture a erva doce na massa.
  • Coloque em uma forma redonda grande.
  • Asse em forno preaquecido por 20 minutos, ou até o bolo dourar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso