Ingredientes
- 4 ovos orgânicos
- 4 colheres (sopa) de óleo de coco
- 200g biomassa de banana verde
- 5 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar de demerara ou açúcar de mascavo
- 1 xícara (chá) (100g) de nozes ou castanhas do pará ou amendoim trituradas
- ½ colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (café) noz-moscada moída na hora
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata na batedeira os ovos, o óleo de coco, o açúcar demerara e a biomassa de banana verde.
- Depois, adicione o cacau, a canela e a noz-moscada.
- Por último, as nozes.
- Coloque em uma forma de vidro quadrada untada com óleo de coco e cacau em pó.
- Asse em forno preaquecido por aproximadamente 20 a 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções