Receita de Brownie de chocolate com chia

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite de soja
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos grandes inteiros
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem glúten
  • 1 1/2 xícara (chá) de semente de chia
  • 1 1/2 xícara (chá) de adoçante
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 1/2 xícara (chá) de cacau em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite de soja quente com a farinha de trigo sem glúten, até obter uma massa leve e homogênea.
  • Acrescente o óleo e os ovos e bata novamente até virar uma mistura fina e reserve.
  • Misture em uma vasilha a semente de chia, o chocolate e o açúcar.
  • Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos, misturando bem e batendo em batedeira elétrica.
  • Por último acrescente o fermento em pó químico, só mexendo, sem bater.
  • Despeje a massa em forma untada e enfarinhada (sem glúten).
  • Asse em forno médio preaquecido.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela