Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite de soja
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos grandes inteiros
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem glúten
- 1 1/2 xícara (chá) de semente de Chia
- 1 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 1 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite de soja quente com a farinha de trigo sem glúten, até obter uma massa leve e homogênea.
- Acrescente o óleo e os ovos e bata novamente até virar uma mistura fina e reserve.
- Misture em uma vasilha a semente de chia, o chocolate e o açúcar.
- Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos, misturando bem e batendo em batedeira elétrica.
- Por último acrescente o fermento em pó químico, só mexendo, sem bater.
- Despeje a massa em forma untada e enfarinhada (sem glúten).
- Asse em forno médio preaquecido.