Receitas > Biscoitos e Bolachas > Brownie de chocolate light com semente de chia

Receita de Brownie de chocolate light com semente de chia


Avaliação: / Brownie de chocolate light com semente de chia1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite de soja
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos grandes inteiros
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem glúten
  • 1 1/2 xícara (chá) de semente de Chia
  • 1 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 1/2 xícara (chá) de cacau em pó

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite de soja quente com a farinha de trigo sem glúten, até obter uma massa leve e homogênea.
  • Acrescente o óleo e os ovos e bata novamente até virar uma mistura fina e reserve.
  • Misture em uma vasilha a semente de chia, o chocolate e o açúcar.
  • Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos, misturando bem e batendo em batedeira elétrica.
  • Por último acrescente o fermento em pó químico, só mexendo, sem bater.
  • Despeje a massa em forma untada e enfarinhada (sem glúten).
  • Asse em forno médio preaquecido.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso