Receitas > Bolos > Brownie light

Receita de Brownie light


Avaliação: / Brownie light1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de adoçante em pó
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado light em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo para enfeitar
  • 3 colheres (sopa) de margarina light

Modo de preparo


  • Bata os ovos com a margarina e o adoçante em pó.
  • Bata alguns instantes, junte a farinha, o cacau, o achocolatado light e a água, aos poucos.
  • Junte o fermento e misture à mão.
  • Coloque a massa em forma untada e polvilhada.
  • Tanto pode ser assado em forminhas individuais quanto em uma fôrma ou refratário normal.
  • Asse em forno médio e depois acrescente açúcar mascavo para enfeitar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso