Receitas > Bolos > Brownie light

Avaliação: / Brownie light1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de adoçante em pó
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado light em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo para enfeitar
  • 3 colheres (sopa) de margarina light

Modo de preparo


  • Bata os ovos com a margarina e o adoçante em pó.
  • Bata alguns instantes, junte a farinha, o cacau, o achocolatado light e a água, aos poucos.
  • Junte o fermento e misture à mão.
  • Coloque a massa em forma untada e polvilhada.
  • Tanto pode ser assado em forminhas individuais quanto em uma fôrma ou refratário normal.
  • Asse em forno médio e depois acrescente açúcar mascavo para enfeitar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso