Ingredientes
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de adoçante em pó
- 4 colheres (sopa) de cacau em pó
- 2 colheres (sopa) de achocolatado light em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- ¼ xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo para enfeitar
- 3 colheres (sopa) de margarina light
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos com a margarina e o adoçante em pó.
- Bata alguns instantes, junte a farinha, o cacau, o achocolatado light e a água, aos poucos.
- Junte o fermento e misture à mão.
- Coloque a massa em forma untada e polvilhada.
- Tanto pode ser assado em forminhas individuais quanto em uma fôrma ou refratário normal.
- Asse em forno médio e depois acrescente açúcar mascavo para enfeitar.