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Receita de Pão de chia sem glúten


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 ½ xícara (chá) de polvilho doce
  • ½ xícara (chá) de sementes de Chia branca ou preta
  • 3 colheres (chá) de CMC (espessante encontrado em lojas de produtos para confeitaria)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ½ colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 ½ xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico granulado instantâneo
  • 1 colher (chá) de vinagre branco

Modo de preparo

  • Na vasilha da batedeira, misture todos os ingredientes secos, inclusive o fermento.
  • Em outro recipiente, junte os líquidos.
  • Depois, coloque os dois tipos de ingredientes e bata em velocidade baixa até misturar bem.
  • Aumente a velocidade para máxima e bata por mais 3 minutos.
  • Transfira a massa para uma fôrma untada e enfarinhada.
  • Coloque-a dentro de um local quente e abafado para crescer até atingir o limite do recipiente.
  • Enquanto isso, preaqueça o forno a 180C.
  • Leve a massa ao forno e asse-a por cerca de 35 minutos, até ficar com a casca firme.
  • Sirva em seguida.
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