Receita de Bruschetta de biscoito

Bruschetta de biscoito
Foto: Galo

Uma ótima opção para aquele café da tarde ou para uma reunião de amigos é essa bruschetta de biscoito. Um prato bem prático de preparar quando bate aquela fominha. O que está esperando? Bora fazer???

Como fazer bruschetta de biscoito

Em uma vasilha, tempere o tomate com azeite, sal, orégano e, se desejar, pimenta-do-reino. Coloque um pouco dos tomates sobre cada Biscoito Galo. Decore com as folhas de manjericão. Finalize com queijo ralado. Leve ao forno preaquecido, rapidamente, para aquecer levemente sem assar e sirva em seguida.

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Cream Cracker Galo 360g
  • 1/2 xícara (chá) de tomate sem sementes, em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa)de  azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta (opcional)
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • 1 punhado de folhas de manjericão
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere o tomate com azeite, sal, orégano e, se desejar, pimenta-do-reino.
  • Coloque um pouco dos tomates sobre cada Biscoito Galo.
  • Decore com as folhas de manjericão.
  • Finalize com queijo ralado. Leve ao forno preaquecido, rapidamente, para aquecer levemente sem assar e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela