Receitas > Biscoitos e Bolachas > Canudinhos de goiabada

Receita de Canudinhos de goiabada


Avaliação: / Canudinhos de goiabada1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 200grs de goiabada em lata em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
  • 1/4 xícara (chá) de cachaça
  • 2 fatias grossas de queijo canastra picadas em cubinhos
  • 8 canudinhos de massa folhada (comprados prontos)

Modo de preparo

  • Coloque a goiabada em uma panela, junte a água e leve ao fogo baixo, mexendo até se dissolver e ficar com consistência pastosa.
  • Acrescente a casca de limão e a cachaça.
  • Mexa e retire do fogo.
  • Deixe esfriar completamente.
  • Quando estiver fria, acrescente os cubos de queijo e misture delicadamente.
  • Recheie então os canudinhos e enfeite com uma folha de hortelã.
  • Na hora de servir, coloque dois canudinhos em cada prato.
  • Se desejar, sirva com creme de leite ou sorvete de creme.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso