Receita de Canudinhos de goiabada

Ingredientes

  • 200g de goiabada em lata em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
  • 1/4 xícara (chá) de cachaça
  • 2 fatias grossas de queijo canastra picadas em cubinhos
  • 8 canudinhos de massa folhada (comprados prontos)

Modo de preparo

  • Coloque a goiabada em uma panela, junte a água e leve ao fogo baixo, mexendo até se dissolver e ficar com consistência pastosa.
  • Acrescente a casca de limão e a cachaça.
  • Mexa e retire do fogo.
  • Deixe esfriar completamente.
  • Quando estiver fria, acrescente os cubos de queijo e misture delicadamente.
  • Recheie então os canudinhos e enfeite com uma folha de hortelã.
  • Na hora de servir, coloque dois canudinhos em cada prato.
  • Se desejar, sirva com creme de leite ou sorvete de creme.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email