Ingredientes
- 400g (1 pacote) de massa folhada pronta
- 1 clara de ovo ligeiramente batida
- creme chantilly
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura alta (220º).
- Abra a massa até formar um retângulo com a espessura de 3mm.
- Pelo lado mais estreito, corte o retângulo em tiras de 1cm de largura.
- Pincele as tiras com água.
- Enrole estas tiras em canudos de metal (à venda em casas de festas).
- Pincele a massa com a clara e polvilhe o açúcar.
- Coloque numa assadeira, leve ao forno pré aquecido e asse até dourar.
- Retire dos canudos, ainda quentes, e deixe esfriar.
- Encha com creme chantilly com auxílio de um saco de confeitar.
Dica
- Estes canudos também podem ser recheados com creme de baunilha ou cocada mole, ou ainda pinceladas internamente com a geléia de sua preferência e completados com chantilly.
Rendimento:10 unidades.