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Receita de Canudos de chantilly


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 400grs (1 pacote) de massa folhada pronta
  • 1 clara de ovo ligeiramente batida
  • creme chantilly

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura alta (220º).
  • Abra a massa até formar um retângulo com a espessura de 3mm.
  • Pelo lado mais estreito, corte o retângulo em tiras de 1cm de largura.
  • Pincele as tiras com água.
  • Enrole estas tiras em canudos de metal (à venda em casas de festas).
  • Pincele a massa com a clara e polvilhe o açúcar.
  • Coloque numa assadeira, leve ao forno pré aquecido e asse até dourar.
  • Retire dos canudos, ainda quentes, e deixe esfriar.
  • Encha com creme chantilly com auxílio de um saco de confeitar.

Dica

  • Estes canudos também podem ser recheados com creme de baunilha ou cocada mole, ou ainda pinceladas internamente com a geléia de sua preferência e completados com chantilly.

Rendimento:10 unidades.

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