Receitas > Carnes > Carne assada com catchup

Receita de Carne assada com catchup


Avaliação: / Carne assada com catchup1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga. ou margarina.
  • 2 kgs de lagarto
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 1 cebola grande picada.
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1 xícara (chá) de água.

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga na panela de pressão e doure a peça de lagarto de todos os lados.
  • Acrescente todos os temperos e a água na ordem indicada.
  • Tampe a panela.
  • Quando a panela pegar pressão, cozinhe por mais 1 hora e 15 minutos.
  • Deixe esfriar naturalmente.
  • Sirva a carne cortada em fatias, despejando o molho por cima.

Dica

  • Se desejar, engrosse o caldo com amido de milho ou farinha de trigo dissolvida em água fria.
  • Rendimento:6 porções.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso