Receitas > Carnes > Carne assada com catchup

Receita de Carne assada com catchup


Avaliação: / Carne assada com catchup1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga. ou margarina.
  • 2 kgs de lagarto
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 1 cebola grande picada.
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1 xícara (chá) de água.

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga na panela de pressão e doure a peça de lagarto de todos os lados.
  • Acrescente todos os temperos e a água na ordem indicada.
  • Tampe a panela.
  • Quando a panela pegar pressão, cozinhe por mais 1 hora e 15 minutos.
  • Deixe esfriar naturalmente.
  • Sirva a carne cortada em fatias, despejando o molho por cima.

Dica

  • Se desejar, engrosse o caldo com amido de milho ou farinha de trigo dissolvida em água fria.
  • Rendimento:6 porções.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso