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Receita de Canudos especiais


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Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 250grs de açúcar
  • 170grs de farinha de trigo
  • 50grs de amendoim cru
  • 5 ovos

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve, junte as gemas, torne a bater, acrescente as 250grs de açúcar e continue batendo até formar massa firme.
  • À seguir, adicione a farinha, misturando tudo muito bem.
  • Em assadeira untada com manteiga faça filetes de uns 12cm de comprimento por 2 de largura, polvilhe amendoim cru bem picadinho e leve ao forno quente por uns 5 minutos.
  • Uma vez assados, mas ainda quentes, enrole os filetes no dedo formando canudos.
  • A assadeira deverá permanecer à boca do forno, para que os filetes não esfriem.
  • Feitos os canudos, recheie-os com creme chantilly na hora de serem servidos.
  • Os canudos devem ser recheados frios.
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