Receita de Caracois húngaros

Ingredientes

Massa

  • 8 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 50 g de fermento biológico

Recheio

  • 250 g de coco ralado
  • 150 g de manteiga
  • 200 g de açúcar

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 copo de leite

Modo de preparo

Massa

  • Misture o fermento, o açúcar e o sal até dissolver o fermento.
  • Junte o leite morno e misture acrescente o restante dos ingredientes.
  • Misture bem até que a massa fique uma massa lisa igual à de pão e deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  • Derreta a manteiga e misture com o açúcar.
  • Após o descanso da massa divida ela em 4 partes.
  • Abra a massa em uma grossura de 1cm, passe na massa uma camada fina do recheio e polvilhe com coco e enrole como se fosse um rocambole.
  • Corte em rodelas não muito grossas e coloque para assar.

Calda

  • Leve o leite com o açúcar ao fogo quando ferver retire.
  • Assim que os caracóis começarem a dourar retire do forno e coloque 1 colher de calda em cada um.
  • Retorne ao forno para dourar.

Dica

  • Você pode trocar o coco por nozes picadas, chocolate picado ou passas também.

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