Receitas > Biscoitos e Bolachas > Carequinha de arcebispo

Carequinha de arcebispo


Avaliação: / Carequinha de arcebispo2 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

Massa:

  • 1 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 ovo

Para decorar:

  • Goiabada cortada em pedacinhos

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes da massa, faça montinhos com 2 colheres de chá e coloque em uma assadeira untada.
  • Coloque no centro um pedacinho de goiabada.
  • Leve para assar em forno moderado (180º), pré aquecido, até a parte inferior dourar ligeiramente.

Rendimento:750grs

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso