Receitas > Doces e Sobremesas > Pé de moleque de doce de feijão

Receita de Pé de moleque de doce de feijão


Avaliação: / Pé de moleque de doce de feijão5 votos PiorMelhor 
Por Renilda Ap.Ferreira
Foto: Renilda Ap.Ferreira
Foto: Renilda Ap.Ferreira
pinbutton

Ingredientes

  • 2 copos (americano) de feijão cozido
  • 1 copo (americano) de caldo de feijão
  • 3 copos (americano) de açúcar
  • 2 copos (americano) de amendoim torrado e moído
  • 3 colheres (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Bata o feijão no liquidificador com o próprio caldo, coloque na panela com o açúcar e a essência de baunilha até dar ponto de brigadeiro (fogo alto mexendo sempre).
  • Depois que o doce de feijão estiver pronto, desligue o fogo e coloque o amendoim batido, misture bem e despeje em uma forma polvilhada com amendoim batido.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso