Receitas > Doces e Sobremesas > Pé de moleque de castanha de caju

Receita de Pé de moleque de castanha de caju


Avaliação: / Pé de moleque de castanha de caju4 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1kg de castanha de caju picada
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (café) de sal
  • Margarina para untar a superfície

Modo de preparo

  • Misture o açúcar, a castanha e o bicarbonato em uma panela grande e grossa e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até o açúcar caramelizar levemente.
  • Retire do fogo, adicione o leite condensado, a margarina, o sal e volte ao fogo baixo por 5 minutos, mexendo sempre, até engrossar.
  • Desligue o fogo, despeje em uma superfície lisa untada e alise com uma espátula.
  • Deixe esfriar, corte em pedaços e sirva.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso