Receitas > Doces e Sobremesas > Pé de moleque de castanha de caju

Pé de moleque de castanha de caju


Avaliação: / Pé de moleque de castanha de caju3 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1kg de castanha de caju picada
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (café) de sal
  • Margarina para untar a superfície

Modo de preparo

  • Misture o açúcar, a castanha e o bicarbonato em uma panela grande e grossa e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até o açúcar caramelizar levemente.
  • Retire do fogo, adicione o leite condensado, a margarina, o sal e volte ao fogo baixo por 5 minutos, mexendo sempre, até engrossar.
  • Desligue o fogo, despeje em uma superfície lisa untada e alise com uma espátula.
  • Deixe esfriar, corte em pedaços e sirva.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso