Receitas > Biscoitos e Bolachas > Carolina salgada deliciosa

Receita de Carolina salgada deliciosa


Avaliação: / Carolina salgada deliciosa2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 1 caixa de requeijão cremoso tipo Catupiry

Modo de preparo

  • Leve ao fogo a água, a margarina e o sal.
  • Deixe ferver e junte a farinha de uma só vez, mexendo rapidamente até desgrudar do fundo da panela.
  • Retire do fogo e junte as gemas uma a uma.
  • Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e faça pequenas carolinas em uma forma forrada com papel manteiga.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar, corte ao meio e recheie com o requeijão.
  • Se desejar, polvilhe com cheiro verde antes de servir.

Rendimento:50 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso