Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de creme de leite gelado
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- Óleo para untar
- 1 xícara (chá) de chantilly
- Cerejas emcalda para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria.
- Bata no liquidificador com o creme de leite, o leite condensado e o chocolate até ficar homogêneo.
- Despeje em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada.
- Leve à geladeira até endurecer levemente.
- Retire, coloque o chantilly em um saco de confeiteiro ou saco plástico culinário, introduza dentro da mousse e aperte por toda a forma, soltando porções do chantilly dentro da mousse.
- Leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.
- Desenforme, decore com cerejas e sirva em fatias.
Rendimento:6 porções