Receita de Mousse chocochantilly

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • Óleo para untar
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • Cerejas emcalda para decorar

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria.
  • Bata no liquidificador com o creme de leite, o leite condensado e o chocolate até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada.
  • Leve à geladeira até endurecer levemente.
  • Retire, coloque o chantilly em um saco de confeiteiro ou saco plástico culinário, introduza dentro da mousse e aperte por toda a forma, soltando porções do chantilly dentro da mousse.
  • Leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.
  • Desenforme, decore com cerejas e sirva em fatias.

Rendimento:6 porções

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