Receita de Chocolate fudge cake

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) açúcar mascavo firme
  • 1/4 de xícara (chá) de karo
  • 2 gemas de ovo
  • 1 1/2 colher (chá) de baunilha ou baunilha
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de chocolate (fradinho)
  • 1/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) de nozes pecas trituradas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar granulado grosso
  • 2 claras de ovo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 170C, misture a manteiga, o açúcar mascavo e o karo em uma bacia grande.
  • Bata com a batedeira em uma velocidade media, raspando a massa que vai ficando nas beiradas frequentemente, adicione as gemas e a baunilha continue batendo ate ficar bem misturado.
  • Reduza a velocidade e acrescente o chocolate, a farinha e o bicarbonato.
  • Bata bem ate ficar misturado.
  • Faca bolinhas com a massa com as mãos untadas com farinha.
  • Misture a parte as pecans e o açúcar.
  • Passe as bolinhas nas claras (levemente batidas) e depois na mistura de pecans.
  • Coloque-as pra assar em um tabuleiro não untado e asse de 10 a 12 minutos ou ate ficar firme, quando você tirar a assadeira do forno espere 1 minuto antes de tirar as bolinhas, esperado esse minuto, remova os cookies.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela