Receitas > Biscoitos e Bolachas > Chocolate fudge cake

Receita de Chocolate fudge cake


Avaliação: / Chocolate fudge cake1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) açúcar mascavo firme
  • 1/4 de xícara (chá) de karo
  • 2 gemas de ovo
  • 1 1/2 colher (chá) de baunilha ou baunilha
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de chocolate (fradinho)
  • 1/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) de nozes pecas trituradas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar granulado grosso
  • 2 claras de ovo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 170C, misture a manteiga, o açúcar mascavo e o karo em uma bacia grande.
  • Bata com a batedeira em uma velocidade media, raspando a massa que vai ficando nas beiradas frequentemente, adicione as gemas e a baunilha continue batendo ate ficar bem misturado.
  • Reduza a velocidade e acrescente o chocolate, a farinha e o bicarbonato.
  • Bata bem ate ficar misturado.
  • Faca bolinhas com a massa com as mãos untadas com farinha.
  • Misture a parte as pecans e o açúcar.
  • Passe as bolinhas nas claras (levemente batidas) e depois na mistura de pecans.
  • Coloque-as pra assar em um tabuleiro não untado e asse de 10 a 12 minutos ou ate ficar firme, quando você tirar a assadeira do forno espere 1 minuto antes de tirar as bolinhas, esperado esse minuto, remova os cookies.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso