Ingredientes
- 250 g de farinha de trigo.
- 250g de amido de milho.
- 250g de açúcar.
- 200g de manteiga em temperatura ambiente.
- 2 ovos.
Recheio:
- 1pote de doce de leite.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a manteiga com o açúcar.
- Adicione a farinha de trigo e depois o amido de milho.
- Coloque os ovos um a um e trabalhe a massa com a ponta dos
dedos. - Se necessário, coloque um pouco mais de maisena, até formar uma
massa lisa e macia, fácil de ser trabalhada. - Abra a massa em uma superfície lisa e polvilhada com maisena, corte os biscoitos com uma xícara de cafezinho e disponha-os em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Asse em forno médio pré-aquecido até que fiquem ligeiramente amarelinhos, pois não devem dourar.
- Menos de 15 minutos.
- Depois de frios, una cada dois biscoitinhos com doce de leite.