Receita de Cookie com gotas de chocolate

Foto: Açúcar União

 

Ingredientes

  • 150 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara (180g)
  • 1 ovo (60g)
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (275g)
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio (2g)
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de gotas de chocolate

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Bata a manteiga, o açúcar demerara, o ovo até obter um creme leve.
  • Sem bater, junte a farinha, o bicarbonato, o sal, as gotas de chocolate e misture bem até formar uma massa homogênea.
  • Faça rolos de 3 a 4 cm de diâmetro e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Divida a massa em 30 porções e faça bolas pequenas e coloque-as sobre uma assadeira sem untar.
  • Leve ao forno por 15 minutos ou até dourarem levemente.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 30 porções
Tempo de geladeira: 30 minutos
Tempo de forno: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email