Ingredientes
- 150 g de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar demerara (180g)
- 1 ovo (60g)
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (275g)
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio (2g)
- 1 pitada de sal
- 100 g de gotas de chocolate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Bata a manteiga, o açúcar demerara, o ovo até obter um creme leve.
- Sem bater, junte a farinha, o bicarbonato, o sal, as gotas de chocolate e misture bem até formar uma massa homogênea.
- Faça rolos de 3 a 4 cm de diâmetro e leve à geladeira por 30 minutos.
- Divida a massa em 30 porções e faça bolas pequenas e coloque-as sobre uma assadeira sem untar.
- Leve ao forno por 15 minutos ou até dourarem levemente.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 30 porções
Tempo de geladeira: 30 minutos
Tempo de forno: 15 minutos