Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
- 3 xícaras (chá) de água morna
- 3 xícaras (chá) de carne moída
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
- Sal e pimenta síria a gosto
- Óleo para fritar
- Limão para acompanhar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de cream cheese
- 1 xícara (chá) de peito de peru ralado
- 1 colher (café) de ervas finas desidratadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve na geladeira.
- Coloque o trigo em uma tigela, cubra com a água morna e deixe de molho por 4 horas.
- Escorra, apertando com as mãos para sair todo o excesso de líquido.
- Coloque em uma tigela e misture com a carne, a cebola, a hortelã, sal e pimenta, amassando até homogeneizar.
- Abra pequenas porções da massa na mão, divida o recheio entre elas e feche, modelando miniquibes.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Retire e frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.
- Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhado de limão.
Tempo de preparo: 80 minutos (+ 4 horas de molho) (1 hora de geladeira)
Rendimento: 50 porções