Receita de Miniquibe recheado com peito de peru

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 3 xícaras (chá) de água morna
  • 3 xícaras (chá) de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • Óleo para fritar
  • Limão para acompanhar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de peito de peru ralado
  • 1 colher (café) de ervas finas desidratadas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve na geladeira.
  • Coloque o trigo em uma tigela, cubra com a água morna e deixe de molho por 4 horas.
  • Escorra, apertando com as mãos para sair todo o excesso de líquido.
  • Coloque em uma tigela e misture com a carne, a cebola, a hortelã, sal e pimenta, amassando até homogeneizar.
  • Abra pequenas porções da massa na mão, divida o recheio entre elas e feche, modelando miniquibes.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire e frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhado de limão.

Tempo de preparo: 80 minutos (+ 4 horas de molho) (1 hora de geladeira)
Rendimento: 50 porções

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