Receita de Cookie de abobrinha

Cookie de abobrinha
Foto: A Tal da Castanha

Ingredientes

  • 1 abobrinha orgânica
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • ½  xícara (chá) de aveia flocos grossos
  • ½  xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de melado de cana
  • 1 colher (sopa) canela em pó
  • 1 colher (sopa) gengibre em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) fermento
  • 50g de castanha de caju torradas e cortadas em pedaços;
  • 80g de chocolate vegano Amma 70%, cortado em pedacinhos.

Modo de preparo 

  • Bata a abobrinha com a farinha de aveia, farinha de mandioca @zaya_flour, o melado, a canela, o gengibre e o sal no liquidificador.
  • Em seguida, acrescente a aveia em flocos, a castanha de caju, o fermento e misture.
  • Com uma colher molde os cookies em assadeira untada.
  • Coloque os pedaços de chocolate por cima e leve ao forno a 180C° por 10 a 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir