Receita de Cookie de amêndoa e damasco sem glúten

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de quinoa em flocos
  • 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 1 pote de NESTLÉ Natural Integral 170g (170 g)
  • 1/2 xícara (chá) de damascos picados
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de amêndoas em lascas

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos.
  • Se necessário, acrescente mais 1 ou 2 colheres (sopa) de quinoa em flocos.
  • Faça bolinhas com a massa e distribua-as em uma assadeira untada com óleo.
  • Pressione-as levemente com um garfo.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que os biscoitos dourem levemente.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

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