Ingredientes
- 1 xícara (chá) de quinoa em flocos
- 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
- 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
- 1 pote de NESTLÉ Natural Integral 170g (170 g)
- 1/2 xícara (chá) de damascos picados
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- 3 colheres (sopa) de amêndoas em lascas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos.
- Se necessário, acrescente mais 1 ou 2 colheres (sopa) de quinoa em flocos.
- Faça bolinhas com a massa e distribua-as em uma assadeira untada com óleo.
- Pressione-as levemente com um garfo.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que os biscoitos dourem levemente.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 35 minutos