Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
- 1/2 xícara (chá) de farinha de quinoa
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pitada de sal
Recheio
- 3 colheres (sopa) de geleia de frutas vermelhas
- 2 kiwis em fatias
- 1 manga Palmer em fatias grossas
- 1/2 xícara (chá) de uvas red glob
- 3 morangos em fatias
- 1 colher (sopa) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente, misture a farinha de amêndoas com a farinha de quinoa.
- Acrescente a manteiga e o sal e misture.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível (25 cm de diâmetro).
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
- Reserve.
Recheio
- Coloque a geleia sobre a massa da torta.
- Coloque as frutas, iniciando pelas bordas com o kiwi, a manga, a uva e os morangos no centro.
- Regue com o mel.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções