Receita de Torta de amêndoas com frutas sem glúten

Torta de amêndoas com frutas sem glúten
Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de quinoa
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de geleia de frutas vermelhas
  • 2 kiwis em fatias
  • 1 manga Palmer em fatias grossas
  • 1/2 xícara (chá) de uvas red glob
  • 3 morangos em fatias
  • 1 colher (sopa) de mel

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente, misture a farinha de amêndoas com a farinha de quinoa.
  • Acrescente a manteiga e o sal e misture.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível (25 cm de diâmetro).
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  • Reserve.

Recheio

  • Coloque a geleia sobre a massa da torta.
  • Coloque as frutas, iniciando pelas bordas com o kiwi, a manga, a uva e os morangos no centro.
  • Regue com o mel.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

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