Receitas > Biscoitos e Bolachas > Cookie de amendoim

Receita de Cookie de amendoim


Avaliação: / Cookie de amendoim2 votos PiorMelhor 
Por Superbom

Foto: Superbom
Foto: Superbom
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de aveia
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 pote de Creme de Amendoim Superbom
  • 1 caixa de creme de leite de soja (até dar o ponto)
  • 1 xícara (chá) de amendoim partido
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos, com exceção do fermento.
  • Adicione óleo, o Creme de Amendoim Superbom e o creme de leite de soja e mexa bem.
  • Acrescente o fermento.
  • Modele em forma de biscoitos e leve para assar em uma forma untada por cerca de 20 minutos ou até que as bordas estejam crocantes.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 18 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso