Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de aveia
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 pote de Creme de Amendoim Superbom
- 1 caixa de creme de leite de soja (até dar o ponto)
- 1 xícara (chá) de amendoim partido
- ¼ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos, com exceção do fermento.
- Adicione óleo, o Creme de Amendoim Superbom e o creme de leite de soja e mexa bem.
- Acrescente o fermento.
- Modele em forma de biscoitos e leve para assar em uma forma untada por cerca de 20 minutos ou até que as bordas estejam crocantes.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 18 porções