Receita de Cookie de amendoim

Foto: Superbom
Foto: Superbom

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de aveia
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 pote de Creme de Amendoim Superbom
  • 1 caixa de creme de leite de soja (até dar o ponto)
  • 1 xícara (chá) de amendoim partido
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos, com exceção do fermento.
  • Adicione óleo, o Creme de Amendoim Superbom e o creme de leite de soja e mexa bem.
  • Acrescente o fermento.
  • Modele em forma de biscoitos e leve para assar em uma forma untada por cerca de 20 minutos ou até que as bordas estejam crocantes.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 18 porções

Avalie

Compartilhe: