Receita de Cookie de damasco e chocolate

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1/4 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de damascos cortados em tirinhas
  • 150g de chocolate meio amargo picado
  • Açúcar cristal para salpicar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o açúcar mascavo, o açúcar, a margarina, os ovos e a ess~encia de baunilha.
  • Sem bater, misture o restante dos ingredientes.
  • Acrescente um pouco mais de farinha de trigo se necessário.
  • Distribua pequenas porções em uma assadeira untada e polvilhada.
  • Salpique os cookies com o açúcar cristal e asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 mintos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos