Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
- 2 ovos
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 1/4 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de damascos cortados em tirinhas
- 150g de chocolate meio amargo picado
- Açúcar cristal para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata o açúcar mascavo, o açúcar, a margarina, os ovos e a ess~encia de baunilha.
- Sem bater, misture o restante dos ingredientes.
- Acrescente um pouco mais de farinha de trigo se necessário.
- Distribua pequenas porções em uma assadeira untada e polvilhada.
- Salpique os cookies com o açúcar cristal e asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 mintos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 70 minutos