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Receita de Cabrito refogado


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Por Mariana

Ingredientes

Calda
  • 4 dentes de alho
  • 1 limão em rodelas
  • 1 copo de vinho tinto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 folhas de louro
Cabrito
  • 4 pedaços de cabrito
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta

Modo de preparo

  • Coloque o cabrito com os ingredientes para a calda numa bacia 24 horas antes de cozinhar.
  • Adicione a cebola e o azeite numa panela.
  • Adicione a polpa de tomate e o molho de pimenta.
  • Em seguida junte o cabrito com a calda.
  • Deixe cozinhar durante 2 horas em fogo brando.
  • Verifique se a carne está macia.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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