Receitas > Carnes > Cabrito refogado

Receita de Cabrito refogado


Avaliação: / Cabrito refogado2 votos PiorMelhor 
Por Mariana

Ingredientes

Calda
  • 4 dentes de alho
  • 1 limão em rodelas
  • 1 copo de vinho tinto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 folhas de louro
Cabrito
  • 4 pedaços de cabrito
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta

Modo de preparo

  • Coloque o cabrito com os ingredientes para a calda numa bacia 24 horas antes de cozinhar.
  • Adicione a cebola e o azeite numa panela.
  • Adicione a polpa de tomate e o molho de pimenta.
  • Em seguida junte o cabrito com a calda.
  • Deixe cozinhar durante 2 horas em fogo brando.
  • Verifique se a carne está macia.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso