Ingredientes
- 1 xícara (chá) de granola
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 colher (sopa) de canela em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 ovo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- É muito fácil de fazer.
- Misture todos os ingredientes em um recipiente, na ordem descrita acima e pronto.
- Era só isso.Unte uma forma grande (ou use papel manteiga) e distribua os cookies.
- É só colocar uma colher (sopa) de massa com uma distância segura entre eles (a massa cresce).
- Leve ao forno preaquecido em fogo baixo ou médio, 160 a 180ºC e aguarde ficarem dourados.
- Em média por 30 minutos.
- Deixe esfriar e sirva em seguida.