Receitas > Biscoitos e Bolachas > Cookie de morango e canela

Receita de Cookie de morango e canela


Avaliação: / Cookie de morango e canela1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 90g de manteiga
  • 100g de açúcar mascavado
  • 1 colher (sopa) de essência de morango
  • 4 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor morango
  • 1 ovo, levemente batido
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 200g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 170g de gotas de chocolate (ou a mesma quantidade de chocolate culinário partido grosseiramente)
  • 1 colher (café) de canela em pó

Modo de preparo

  • Forre dois tabuleiros com papel vegetal.
  • Bata a manteiga com o açúcar numa tigela até obter um creme.
  • Junte a essência o ovo e o pó para sorvete aos poucos, mexendo bem.
  • Misture o leite. Peneire a farinha e o fermento e junte ao creme com uma colher.
  • Adicione o chocolate.
  • Molde os biscoitos às colheradas e deixe uma distância de 3,5cm entre eles.
  • Aperte as bolinhas levemente com um garfo enfarinhado.
  • Leve ao forno por 20 minutos ou até que esteja dourado.
Rendimento: 25 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso