Receita de Cookie de morango e canela

Ingredientes

  • 90g de manteiga
  • 100g de açúcar mascavado
  • 1 colher (sopa) de essência de morango
  • 4 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor morango
  • 1 ovo, levemente batido
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 200g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 170g de gotas de chocolate (ou a mesma quantidade de chocolate culinário partido grosseiramente)
  • 1 colher (café) de canela em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Forre dois tabuleiros com papel vegetal.
  • Bata a manteiga com o açúcar numa tigela até obter um creme.
  • Junte a essência o ovo e o pó para sorvete aos poucos, mexendo bem.
  • Misture o leite. Peneire a farinha e o fermento e junte ao creme com uma colher.
  • Adicione o chocolate.
  • Molde os biscoitos às colheradas e deixe uma distância de 3,5cm entre eles.
  • Aperte as bolinhas levemente com um garfo enfarinhado.
  • Leve ao forno por 20 minutos ou até que esteja dourado.

Rendimento: 25 porções

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