Ingredientes
- 90g de manteiga
- 100g de açúcar mascavado
- 1 colher (sopa) de essência de morango
- 4 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor morango
- 1 ovo, levemente batido
- 1 colher (sopa) de leite
- 200g de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 170g de gotas de chocolate (ou a mesma quantidade de chocolate culinário partido grosseiramente)
- 1 colher (café) de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre dois tabuleiros com papel vegetal.
- Bata a manteiga com o açúcar numa tigela até obter um creme.
- Junte a essência o ovo e o pó para sorvete aos poucos, mexendo bem.
- Misture o leite. Peneire a farinha e o fermento e junte ao creme com uma colher.
- Adicione o chocolate.
- Molde os biscoitos às colheradas e deixe uma distância de 3,5cm entre eles.
- Aperte as bolinhas levemente com um garfo enfarinhado.
- Leve ao forno por 20 minutos ou até que esteja dourado.
Rendimento: 25 porções