Receitas > Carnes > Carne moída enrolada

Receita de Carne moída enrolada


Avaliação: / Carne moída enrolada2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Recheio

  • 8 fatias de presunto
  • 8 fatias de queijo prato
  • 2 tomates sem pele fatiados
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes da massa em uma vasilha.
  • Espalhe a mistura sobre papel alumínio e abra com as mãos até ficar bem liso.
  • Faça uma camada com o presunto, o queijo e cubra com as fatias de tomate.
  • Tempere com sal e orégano.
  • Enrole como rocambole com o auxílio do papel alumínio e retire o papel.
  • Coloque em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Sirva em seguida, ainda quente, decorado como desejar.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso