Receitas > Carnes > Carne moída enrolada

Receita de Carne moída enrolada


Avaliação: / Carne moída enrolada2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Recheio

  • 8 fatias de presunto
  • 8 fatias de queijo prato
  • 2 tomates sem pele fatiados
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes da massa em uma vasilha.
  • Espalhe a mistura sobre papel alumínio e abra com as mãos até ficar bem liso.
  • Faça uma camada com o presunto, o queijo e cubra com as fatias de tomate.
  • Tempere com sal e orégano.
  • Enrole como rocambole com o auxílio do papel alumínio e retire o papel.
  • Coloque em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Sirva em seguida, ainda quente, decorado como desejar.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso