Ingredientes
- 1kg de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- Sal a gosto
- Margarina para untar
Recheio
- 8 fatias de presunto
- 8 fatias de queijo prato
- 2 tomates sem pele fatiados
- Sal e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem todos os ingredientes da massa em uma vasilha.
- Espalhe a mistura sobre papel alumínio e abra com as mãos até ficar bem liso.
- Faça uma camada com o presunto, o queijo e cubra com as fatias de tomate.
- Tempere com sal e orégano.
- Enrole como rocambole com o auxílio do papel alumínio e retire o papel.
- Coloque em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Sirva em seguida, ainda quente, decorado como desejar.
Rendimento:8 porções