Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar na taça

Receita de Manjar na taça


Avaliação: / Manjar na taça2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 600ml de leite desnatado
  • 1 vidro de leite de coco light (200ml)
  • 50g de coco ralado seco sem açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário

Calda

  • 12 ameixas secas sem açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1/2 colher (café) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de água fria

Modo de preparo

  • Dissolva a maisena no leite e coloque com os demais ingredientes em uma panela.
  • Leve ao fogo baixo sem parar de mexer até engrossar bem.
  • Deixe esfriar.

Calda

  • Leve a ameixa na água e misture à calda.
  • Mexa um pouco mais e desligue.
  • Deixe esfriar.
  • Em taças individuais, faça uma camada de manjar, outra de calda com ameixas, cubra com manjar e jogue um pouco da calda.
  • Leve para gelar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Calorias: 107 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso