Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar na taça

Receita de Manjar na taça


Avaliação: / Manjar na taça2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 600ml de leite desnatado
  • 1 vidro de leite de coco light (200ml)
  • 50g de coco ralado seco sem açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário

Calda

  • 12 ameixas secas sem açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1/2 colher (café) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de água fria

Modo de preparo

  • Dissolva a maisena no leite e coloque com os demais ingredientes em uma panela.
  • Leve ao fogo baixo sem parar de mexer até engrossar bem.
  • Deixe esfriar.

Calda

  • Leve a ameixa na água e misture à calda.
  • Mexa um pouco mais e desligue.
  • Deixe esfriar.
  • Em taças individuais, faça uma camada de manjar, outra de calda com ameixas, cubra com manjar e jogue um pouco da calda.
  • Leve para gelar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Calorias: 107 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso