Ingredientes
- 600ml de leite desnatado
- 1 vidro de leite de coco light (200ml)
- 50g de coco ralado seco sem açúcar
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 1 xícara (chá) de adoçante culinário
Calda
- 12 ameixas secas sem açúcar
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 1/2 colher (café) de maisena
- 2 colheres (sopa) de água fria
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a maisena no leite e coloque com os demais ingredientes em uma panela.
- Leve ao fogo baixo sem parar de mexer até engrossar bem.
- Deixe esfriar.
Calda
- Leve a ameixa na água e misture à calda.
- Mexa um pouco mais e desligue.
- Deixe esfriar.
- Em taças individuais, faça uma camada de manjar, outra de calda com ameixas, cubra com manjar e jogue um pouco da calda.
- Leve para gelar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Calorias: 107 por porção