Receitas > Biscoitos e Bolachas > Cookie integral com gengibre

Receita de Cookie integral com gengibre


Avaliação: / Cookie integral com gengibre6 votos PiorMelhor 
Por Açúcar União

Foto: Açúcar União
Foto: Açúcar União
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos (90g)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara UNIÃO NATURALE (90g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110g)
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral (40g)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó (4g)
  • 1 colher (chá) de canela em pó (2g)
  • 1 pitada de sal
  • 1/3 xícara (chá) de margarina light (63g)
  • 1 ovo ligeiramente batido (cerca de 60g)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
  • ½ xícara (chá) de uva passa preta (65g)
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado (3g)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture bem a aveia, o açúcar demerara UNIÃO NATURALE, a farinha de trigo, a farinha de trigo integral, o fermento, a canela e o sal.
  • Acrescente a margarina light, o ovo batido e a essência de baunilha.
  • Por último, adicione as uvas passas e o gengibre ralado.
  • Unte uma assadeira com margarina. Com a ajuda de duas colheres de chá, modele bolinhas e coloque na assadeira untada.
  • Leve para assar em forno preaquecido (180ºC) até dourarem levemente.
  • Espere amornar e retire da assadeira.
  • Armazene em um recipiente hermeticamente fechado.

Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso