Ingredientes
- 100g de manteiga com sal amolecida
- 1 lata de leite condensado
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 200g de chocolate meio amargo picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, coloque a manteiga e o leite condensado e bata até formar um creme esbranquiçado.
- Acrescente a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e a baunilha, batendo a cada adição.
- Junte o chocolate e misture delicadamente com uma colher.
- Distribua pequenas porões de massa em uma assadeira, uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que a parte de baixo esteja dourada.
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.
Rendimento:30 unidades