Receitas > Pudins > Pudim trigostoso

Receita de Pudim trigostoso


Avaliação: / Pudim trigostoso2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 goiabas vermelhas sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite aquecido
  • 1 caixa de pó para maria mole sabor coco
  • 1 caixa de pó para maria mole sabor chocolate
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata as goiabas com metade da água.
  • Passe por uma peneira e reserve.
  • Ferva o restante da água e dissolva a gelatina de morango.
  • Bata no liquidificador com 1 lata de leite condensado e a goiaba coada.
  • Despeje em uma forma e buraco no meio de 30cm de diâmetro ligeiramente umedecida e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos ou até firmar.
  • No liquidificador, bata 1 lata do leite condensado, 1 lata do creme de leite aquecido e o pó para maria mole sabor coco.
  • Despeje sobre o pudim de goiaba na forma e volte à geladeira por 1 hora e 30 minutos ou até firmar.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite restantes e o pó para maria mole sabor chocolate.
  • Despeje sobre a maria mole de coco na forma e volte à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme, decore com cobertura para sorvete e sirva.

Rendimento:12 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso