Ingredientes
- 2 goiabas vermelhas sem casca
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 3 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite aquecido
- 1 caixa de pó para maria mole sabor coco
- 1 caixa de pó para maria mole sabor chocolate
- Cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata as goiabas com metade da água.
- Passe por uma peneira e reserve.
- Ferva o restante da água e dissolva a gelatina de morango.
- Bata no liquidificador com 1 lata de leite condensado e a goiaba coada.
- Despeje em uma forma e buraco no meio de 30cm de diâmetro ligeiramente umedecida e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos ou até firmar.
- No liquidificador, bata 1 lata do leite condensado, 1 lata do creme de leite aquecido e o pó para maria mole sabor coco.
- Despeje sobre o pudim de goiaba na forma e volte à geladeira por 1 hora e 30 minutos ou até firmar.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite restantes e o pó para maria mole sabor chocolate.
- Despeje sobre a maria mole de coco na forma e volte à geladeira por 4 horas.
- Desenforme, decore com cobertura para sorvete e sirva.
Rendimento:12 porções