Receita de Farofa de cracker

Farofa de cracker
Foto: Biscoito Piraquê

Ingredientes

  • 1 embalagem de biscoito de gergelim cream cracker Piraquê
  • 150 g de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Folhas de 2 ramos de alecrim picados
  • Folhas de 4 ramos de tomilho desfolhados
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no triturador ou liquidificador até formar uma farofa pedaçuda.
  • Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue a cebola, o alho e as ervas.
  • Adicione os biscoitos triturados, tempere com sal e pimenta a gosto e finalize com o cheiro verde picado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir