Ingredientes
Cream cracker de grão de bico
- 2 xícaras (chá) de farinha de grão de bico
- 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
- 5 colheres (sopa) de sementes de linhaça e gergelim preto e branco
- 1 colher (café) de ervas de Provence
- 1 colher (café) de Açafrão
- 1 colher (café) de páprica defumada
- 1/4 de xícara (chá) de Azeite de Oliva
- 1 colher (café) de fermento
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de água
Pasta de berinjela com missô
- 2 berinjelas descascadas e cortadas em tirinhas finas
- 1 colher (sopa) de misturinha (mix de alho e cebola)
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de missô
Tomatinhos assados com ervas
- 2 caixas de tomates cereja (aproximadamente 360g)
- 4 dentes de alho laminados
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de ervas de frescas, sugestão: manjericão, salsinha e alecrim
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes secos.
- Em seguida misture o azeite e mexa com as mãos até virar uma farofa.
- Por fim, misture o fermento e a água e sove com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Depois é só abrir a massa com o rolo e dar o formato que desejar (redondo, quadrado, retangular).
- Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos e está pronto.
Pasta de berinjela com missô
- Coloque o azeite com a misturinha na panela e leve ao fogo.
- Misture a beringela e refogue bem, até ficar bem cozida.
- Misture o missô, mexa bem para diluir e desligue o fogo.
- Coloque em um recipiente e conserve na geladeira.
Tomatinhos assados com ervas
- Corte os tomatinhos ao meio no sentido longitudinal (comprimento).
- Coloque tudo numa assadeira e misture bem como as mãos.
- Leve para assar a 200 graus por 20 minutos.
- Coloque em um recipiente e conserve na geladeira.