Receita de Risoto de quinoa com shimeji

Ingredientes

Foto: Ipe Aranha
  • 1 xícara (chá) de quinoa branca
  • 1 xícara (chá) de quinoa vermelha
  • 200ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 300g de shimeji desfiado
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1/2 colher (sopa) de cúrcuma
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela, acrescente 1 colher (sopa) de óleo de coco, 1 dente de alho picado e 1/2
    cebola picada e refogue.
  • Acrescente a quinoa branca e vermelha e 3 xícaras (chá) de água quente e deixe cozinhar até secar.
  • Enquanto isso, numa frigideira grande coloque o restante do óleo de coco,
    cebola, alho e refogue.
  • Em seguida, acrescente o shimeji desfiado e refogue até dourar.
  • Misture a quinoa cozida na frigideira com o shimeji, acrescente ainda o curry, cúrcuma, sal e leite de coco e sirva.

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