Ingredientes
- 1 xícara (chá) de quinoa branca
- 1 xícara (chá) de quinoa vermelha
- 200ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 300g de shimeji desfiado
- 3 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de curry
- 1/2 colher (sopa) de cúrcuma
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, acrescente 1 colher (sopa) de óleo de coco, 1 dente de alho picado e 1/2
cebola picada e refogue. - Acrescente a quinoa branca e vermelha e 3 xícaras (chá) de água quente e deixe cozinhar até secar.
- Enquanto isso, numa frigideira grande coloque o restante do óleo de coco,
cebola, alho e refogue. - Em seguida, acrescente o shimeji desfiado e refogue até dourar.
- Misture a quinoa cozida na frigideira com o shimeji, acrescente ainda o curry, cúrcuma, sal e leite de coco e sirva.