Receita de Paçoca de cream cracker

Paçoca de cream cracker
Foto: Biscoito Piraquê

A paçoca é um doce, feito com amendoim e, na maioria das vezes, com formato roliço, certo? Nem sempre! No nordeste brasileiro existe um prato salgado, que leva carne seca desfiada, com o mesmo nome. A aparência lembra uma farofa, mas o sabor e a textura são um pouco diferentes! Ficou curioso? Piraquê te ensina como preparar este acompanhamento de maneira simples e prática!

Como fazer paçoca de cream cracker

Em uma frigideira grande, doure a cebola na manteiga. Acrescente a carne de sol desfiada e frite. Adicione Cream Cracker Fortaleza. Misture e sirva com um prato de sua preferência.

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Cream Cracker Amanteigado Piraquê triturado grosseiramente
  • 500g de carne de sol (tire o sal) e desfiada
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga de garrafa (pode ser manteiga normal).

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, doure a cebola na manteiga.
  • Acrescente a carne de sol desfiada e frite.
  • Adicione Cream Cracker Fortaleza.
  • Misture e sirva com um prato de sua preferência.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela