A paçoca é um doce, feito com amendoim e, na maioria das vezes, com formato roliço, certo? Nem sempre! No nordeste brasileiro existe um prato salgado, que leva carne seca desfiada, com o mesmo nome. A aparência lembra uma farofa, mas o sabor e a textura são um pouco diferentes! Ficou curioso? Piraquê te ensina como preparar este acompanhamento de maneira simples e prática!
Como fazer paçoca de cream cracker
Em uma frigideira grande, doure a cebola na manteiga. Acrescente a carne de sol desfiada e frite. Adicione Cream Cracker Fortaleza. Misture e sirva com um prato de sua preferência.
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Cream Cracker Amanteigado Piraquê triturado grosseiramente
- 500g de carne de sol (tire o sal) e desfiada
- 1 cebola picada
- 4 colheres (sopa) de manteiga de garrafa (pode ser manteiga normal).
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, doure a cebola na manteiga.
- Acrescente a carne de sol desfiada e frite.
- Adicione Cream Cracker Fortaleza.
- Misture e sirva com um prato de sua preferência.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos