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Receita de Cream cracker de parmesão


Avaliação: / Cream cracker de parmesão3 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 180 g de manteiga gelada cortada em cubinhos
  • Sal a gosto
  • 120 ml de água geladíssima
  • Sal grosso a gosto

Modo de preparo

  • Numa tigela misture:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 180 g de manteiga gelada cortada em cubinhos e misture até formar uma farofa.
  • Adicione 120 ml de água geladíssima, sal a gosto e misture muito bem até ficar uma massa homogênea.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Coloque a massa entre 2 sacos plásticos numa superfície lisa e com um rolo abra-a numa espessura fina e no tamanho da assadeira que você irá usar.

Dica: Você pode também usar uma assadeira virada ao contrário.
Transfira a massa para a assadeira (já forrada com papel manteiga) e com um cortador de pizza (ou faca)
Marque a massa em quadrados (com 7 cm).
Com o auxílio de um garfo ou palito de madeira, fure a massa aleatoriamente.
Salpique sal grosso a gosto e leve ao forno preaquecido a 180C por 10 minutos.
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