Receitas > Biscoitos e Bolachas > Cookie de passas

Receita de Cookie de passas


Avaliação: / Cookie de passas1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 200g de manteiga amolecida
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de uvas passas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem para obter uma massa bem homogênea.
  • Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  • Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
  • Com uma colher (sobremesa) pegue pequenas porções e, com o auxílio de outra colher, coloque a massa sobre o papel.
  • Deixe espaço, pois a massa esparrama.
  • Asse em forno médio preaquecido, por cerca de 20 minutos, até as bordas começarem a dourar.
  • Depois de frios, armazene em um recipiente bem tampado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso