Ingredientes
- 3 pacotes de biscoito cream cracker (600g)
- 1 lata de molho de tomate pronto sabor pizza
- 500g de mussarela ralado grosseiramente
- 500g de presunto ralado grosseiramente
- 1kg de carne moída refogada e temperada a gosto
- 1 1/2 xícara (chá) de molho branco
- Queijo parmesão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre um refratário médio com uma camada de biscoito cream cracker e regue com um pouco de molho de tomate.
- Intercale camadas de queijo, presunto, carne, biscoito e molho de tomate, terminando em carne.
- Espalhe o molho branco, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar e dourar.
- Sirva em seguida para os biscoitos não perderem a crocância.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos