Receita de Pão de gergelim

Pão de gergelim
Foto: a_sherstobitov/Freepik

Ingredientes

(Ciclo Básico ou Sanduíche)
Tamanho: 600g

  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 copo de água
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de leite em pó
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo
  • 1/2 copo de gergelim torrado, branco e/ou preto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes na forma da máquina, exceto o gergelim, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento.
  • Programe o ciclo Básico ou Sanduíche e assim que soar o BIP acrescente o gergelim.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela